Светильники Вилед

А что бы Вы приготовили из хорошего куска свежего карбонада?

Свежий карбонад - это один из самых любимых продуктов многих людей. Это мясо, которое идеально подходит для приготовления различных блюд. В этой статье мы расскажем о том, какие блюда вы можете приготовить из свежего куска карбонада.

Карбонад на гриле

Одним из самых простых и вкусных способов приготовления карбонада является жарка на гриле. Для этого необходимо нарезать мясо на порции, посолить и поперчить с двух сторон и выпекать на гриле до золотистой корочки.

Медальоны карбонада с грибным соусом

Другой прекрасный способ использования карбонада - это приготовление медальонов с грибным соусом. Для приготовления нарежьте мясо на тонкие ломтики, слегка притопите их до золотистого цвета в сковороде. Добавьте нарезанные грибы и лук, выпекайте всё в течение 5-7 минут. После этого добавьте сметану и продолжайте готовить ещё 5 минут.

Карбонад "под шубой"

Ещё один вариант приготовления карбонада - это "под шубой". Необходимо подготовить слои - ломтики мяса, растительное масло, нарезанные лук и морковь, тёртый сыр, имбирь и мёд. Выкладывайте все слои в форму, начиная с мяса и заканчивая сыром. Выпекайте блюдо в духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов.

Результатом любого из этих способов будет восхитительный карбонад, который порадует вас и ваших близких. Приятного аппетита!