Светильники Вилед

Что изменилось после нашего свидания? Что он думает? Как дальше?

Свидание с Назаром было необычным и запоминающимся. Я, Ира, 16 октября 1987 года рождения, встретилась с Назаром, 29 мая 1986 года рождения, в уютном кафе города. Наши разговоры шли гладко и интересно, мы нашли много общего и узнали друг о друге больше.

После свидания я чувствовала себя счастливой и хотела продолжать общение с Назаром. Однако, я не знала, что думает он. Я решила не навязываться и ждать, пока он выскажется.

Пару дней спустя Назар написал мне сообщение и выразил свои чувства после нашего свидания. Он сообщил, что провел время совершенно замечательно и также хочет продолжать общение со мной.

С тех пор мы продолжаем общаться и узнавать друг о друге больше. Наше свидание показало, что мы можем быть друзьями и находить общие интересы.

Я не знаю, как дальше будет сложиться наше общение, но мне нравится вместе проводить время с Назаром и я надеюсь, что он тоже чувствует симпатию ко мне. В любом случае, я рада, что у нас есть такой замечательный опыт взаимодействия и я не жалею, что согласилась на это свидание.