Светильники Вилед

Дочка в прошлом году просто рвалась...

В прошлом году наша дочка была настоящей энерджайзершей. Она постоянно что-то делала, куда-то бежала и никогда не знала, что такое скучный день. В ее голове постоянно крутились новые идеи, и она точно знала, чего хотела.

Когда мы с мужем решили отправить ее в лагерь, дочка была без ума от радости. Она мечтала о лагере с самого раннего детства, и наконец-то этот день настал. Мы зарегистрировали ее в том же лагере, где мы сами когда-то отдыхали в юности, и были уверены, что она проведет там замечательное время.

Дочка действительно прекрасно проводила время в лагере. Она участвовала во всех активностях, знакомилась с новыми друзьями и счастливо возвращалась к нашим друзьям после каждого дня. Мы, конечно, были беспокойны, но ее восторженные рассказы о лагере успокаивали нас и напоминали, что мы приняли правильное решение, отправив ее туда.

Однако, когда мы забрали ее из лагеря, мы заметили, что наша дочка стала какой-то уж очень спокойной. Раньше мы не могли с ней ни на минуту усидеть на месте, а теперь она желала только лежать на кровати и читать книги. Мы стали беспокоиться и думать, что произошло в лагере, чтобы сделать нашу дочку такой спокойной.

Однажды, когда мы с мужем расспрашивали ее об этом, она рассказала нам о викторине, которую провела команда лагеря. Викторина была про историю России, и дочке очень понравилось узнавать новые факты о своей родине. После этой викторины она решила стать историком и начала углубленно изучать эту науку.

Теперь наша дочка прекрасно проводит время, объясняя нам все исторические события и декламируя стихотворения. Мы пока не знаем, нашли ли мы новую любовь к истории только благодаря лагерю или это новая страсть нашей дочки, но мы рады тому, что она нашла что-то новое, что любит и чем увлекается.