Светильники Вилед

Подскажите, пожалуйста, рецепт печенья на рассоле.

Если вы ищете новый способ приготовления печенья, то попробуйте приготовить печенье на рассоле. Эта необычная технология готовки позволяет получить хрустящее, ароматное и невероятно вкусное печенье, которое сразу же станет любимым угощением вашей семьи и гостей.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Растопите сливочное масло.
  2. Смешайте муку, соль и разрыхлитель.
  3. В отдельной емкости смешайте яйцо, сахар и кефир. Добавьте растопленное масло и рассол.
  4. Постепенно добавляйте смесь сухих ингредиентов в смесь с мокрыми ингредиентами. Замешивайте тесто до однородности. Если тесто слишком липкое, можно добавить еще немного муки.
  5. Сформируйте тесто в шар и заверните его в пленку для хранения в холодильнике на 30-60 минут.
  6. Предварительно нагреть духовку до 180 градусов.
  7. Выложите тесто на рабочую поверхность и раскатайте его толщиной 6-7 мм.
  8. Вырежьте печенье при помощи формочек или ножа.
  9. Выложите печенье на противень, который был покрыт пергаментной бумагой.
  10. Выпекайте в духовке 10-15 минут, пока печенье не станет золотистым.

Таким образом, ваше печенье на рассоле готово! Приятного аппетита!