Подскажите, пожалуйста, рецепт печенья на рассоле.
Если вы ищете новый способ приготовления печенья, то попробуйте приготовить печенье на рассоле. Эта необычная технология готовки позволяет получить хрустящее, ароматное и невероятно вкусное печенье, которое сразу же станет любимым угощением вашей семьи и гостей.
Ингредиенты:
- 500 гр. пшеничной муки;
- 200 гр. сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 200 мл. кефира;
- 100 мл. рассола (желательно из маринованных огурцов);
- 1 ст. ложка сахара;
- 1 ст. ложка соли;
- 1 ч. ложка разрыхлителя.
Как приготовить:
- Растопите сливочное масло.
- Смешайте муку, соль и разрыхлитель.
- В отдельной емкости смешайте яйцо, сахар и кефир. Добавьте растопленное масло и рассол.
- Постепенно добавляйте смесь сухих ингредиентов в смесь с мокрыми ингредиентами. Замешивайте тесто до однородности. Если тесто слишком липкое, можно добавить еще немного муки.
- Сформируйте тесто в шар и заверните его в пленку для хранения в холодильнике на 30-60 минут.
- Предварительно нагреть духовку до 180 градусов.
- Выложите тесто на рабочую поверхность и раскатайте его толщиной 6-7 мм.
- Вырежьте печенье при помощи формочек или ножа.
- Выложите печенье на противень, который был покрыт пергаментной бумагой.
- Выпекайте в духовке 10-15 минут, пока печенье не станет золотистым.
Таким образом, ваше печенье на рассоле готово! Приятного аппетита!
- Посмотрела фильм "ДУРА" по РТР
- Как создать форму Excel 2007
- Помогите с рефератом: файловая система NTFS
- У меня полугодовая рабочая виза в Польшу. По ее окончанию могу ли я делать еще одну полугодовую визу или только годовую?
- На телефоне пишет "нет необходимых разрешений" когда нажимаю на погоду. Что делать???
- До какой степени вы можете напиться за рулем?