Светильники Вилед

Рецепт торта без выпечки

Вы любите сладкое? А торты? А еще лучше, если торт можно приготовить без выпечки! Это удобно и быстро, а главное, не требует умения пользоваться духовкой. Рассказываем, как сделать такой торт.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Первым делом размораживаем творог.
  2. Сыпем печенье в пакет и давим его лопаткой до состояния крошки. Если печенье не получается раздробить до нужного состояния, воспользуйтесь блендером.
  3. Следующий шаг — подготовка формы для торта. На ее дно кладем маленькие кусочки сливочного масла. Это поможет затем без проблем вынуть торт из формы.
  4. В большую миску выкладываем печенье, добавляем масло и хорошо перемешиваем.
  5. Получившуюся смесь выкладываем на дно формы и выравниваем.
  6. В луковички сыплем два пакетика желатина, заливаем молоком и оставляем джелоут для набухания на 15 минут. Затем, ставим на средний огонь и подогреваем, пока желатин полностью не растворится.
  7. В глубокую миску выкладываем творог, добавляем две банки сгущенного молока и хорошенько перемешиваем.
  8. В получившуюся смесь добавляем растертое пюре из ягод и фруктов, а также желатин.
  9. Высыпаем содержимое миски на основу из печенья и выравниваем.
  10. Сверху можно украсить торт свежими фруктами и ягодами на свой вкус.
  11. В холодильник укладываем на ночь или на 6 часов, чтобы торт застыл.

Наслаждайтесь тортом без выпечки!

Теперь вы знаете, как приготовить торт безупречного вкуса и не затратив много времени и сил. Этот рецепт подойдет тем, кто не любит запах готовки, но большой поклонник вкусняшек. Наслаждайтесь тортом без выпечки!