Светильники Вилед

Спаллетти: Может КДК забыл пометить дело Эменике в ежедневнике?

Интер тренируется и готовится к игре против Сассуоло, но внимание футбольных фанатов и журналистов привлекли комментарии главного тренера команды Лучано Спаллетти. В своей речи он высказался о том, что может быть комиссия дисциплинарной комиссии (КДК) забыла пометить дело Эменике в ежедневнике.

Спаллетти высказался о том, что не понимает, почему Италия в настоящее время стала страной, в которой тренеры должны комментировать решения арбитров, а не концентрироваться на игре своей команды. Он также пожелал бы, чтобы КДК была более объективной.

Но одним из самых интересных комментариев, которые дал Спаллетти, был его относительно сообщений в Твиттере. Он задался вопросом: "Говорить в Твиттере его Широкофф научил чтоль???"

Спаллетти имел в виду журналиста Ричарда Широкоффа, который часто высказывается в социальных сетях о футбольных событиях. Судя по всему, Спаллетти не считает, что Твиттер может быть надежным источником информации.

Интересно, что Спаллетти выразил свои мысли об этих вопросах на фоне борьбы за первое место в итальянской Серии А вместе с Аталантой, Ювентусом и Наполи.

Может быть, для Спаллетти это только способ отвлечь внимание от своей команды, чтобы она могла сосредоточиться на оставшихся матчах. Или же он действительно высказал свою правдивую позицию по поводу КДК и Твиттера. В любом случае, его комментарии вызвали большой интерес у фанатов и журналистов.