Светильники Вилед

Высокоразвитым демонам однажды придётся участвовать в строительстве добрых дел.. после периода Кали-юги.. это неизбежно.

В религиозных текстах многих культур есть упоминания о периоде Кали-юги - времени разрушения и зла, которое наступит перед концом света. В этот период силы тьмы будут доминировать, и праведные люди будут страдать.

Однако, вера также учит, что после Кали-юги придет время возрождения и возрождения добрых дел. В это время демоны, которые раньше избегали своей ответственности, будут вынуждены участвовать в строительстве доброго общества.

Это может показаться удивительным, поскольку демоны известны своим злом и эгоистичностью. Однако, согласно вере, это неизбежно, поскольку их власть и зло должны быть уничтожены, чтобы сделать место для нового, лучшего мира.

Конечно, это не означает, что демоны будут лояльными и преданными во время этого периода возрождения. У них все еще будет свой характер и интересы. Но они будут вынуждены сотрудничать, чтобы достичь общей цели.

Возможно, в этом процессе демоны самостоятельно поймут, что добро и справедливость в долгосрочной перспективе более выгодны, чем эгоизм и краткосрочные выгоды.

Таким образом, вера указывает на потенциальное единство и гармонию, которые могут быть достигнуты после Кали-юги, даже если это будет происходить с помощью высокоразвитых демонов.