Светильники Вилед

Суп из лаврового листа. Сколько надо лист варить, чтобы мягкий стал?

Лавровый лист - один из самых популярных специй в кулинарии. Его добавляют в различные блюда для придания им аромата и вкуса. Одним из таких блюд является суп. Но сколько надо варить лавровый лист, чтобы он стал мягким?

Состав супа из лаврового листа

Для приготовления супа из лаврового листа нужно иметь следующие ингредиенты:

Приготовление супа из лаврового листа

  1. Мясо вымыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю и залить водой. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить на среднем огне 20-30 минут.
  2. Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю к мясу. Варить еще 10-15 минут.
  3. Морковь и лук почистить, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Варить еще 10-15 минут до мягкости овощей.
  4. Подавать горячим, посыпать свежей зеленью.

Сколько надо варить лавровый лист?

Лавровый лист нужно варить, пока он не станет мягким. Обычно это занимает около 20-30 минут. Если лист остается жестким, то можно его оставить в супе до конца приготовления или добавить его в начале приготовления, чтобы он успел провариться.

Заключение

Суп из лаврового листа - это не только вкусное, но и полезное блюдо. Лавровый лист обладает многими лечебными свойствами, такими как улучшение пищеварения и снижение уровня холестерина в крови. Главное - не переусердствуйте с количеством добавляемых листьев, чтобы не испортить вкус блюда.